時爾

啊,是啊,因為入了Fate的坑註冊的。
怎麼說呢?在熱度過了之後才入坑的好處是有滿滿的食糧,說不定多到吃不完呢~壞處是......該坑的都已經坑了......有些作品只要看看時間就知道不用再期待,想買的本也差不多絕版......唉,想要UBW的正版啊......何時才會有代理商呢?

[轉貼][紅A同人]貫穿命運-漆黑的螺旋 作者:クラウン=クラウ

(補貼)第七章 黑夜的命运(中)


原作網址:


http://megalodon.jp/2011-1120-1911-56/pdfnovels.net/n9465g/main.pdf


原帖網址:


http://tieba.baidu.com/p/3866419693?pn=4


譯者:


luojunqins


-----------------------------大部分原文-------------------------------------

在睡梦中被火/灾/警/报/吵醒疏导到室外停车场的房客们对火/灾的恐惧、被打断的睡意以及外面夜晚寒冷造成的不快感交织在一起,脸上都充满了难看的表情。在这些人之中,酒店的服务员们正慌慌张张地忙前忙后。

“……阿其波卢德先生!凯奈斯.艾卢美罗伊.阿其波卢德先生!您在吗?”

在房客名簿上记载着的名字,只剩下最后一人没有确认,酒店的前台用焦急的声音叫道。对于这个包下了酒店最上层整整一层所有套房的豪富客人,每一个服务员都对他非常重视。从某种意义上来说,这是他们最不希望遇到危险的人。

“阿其波卢德先生!您在吗?”

“——我在这里,请不要担心。”

一个洪亮的声音从酒店前台的身后传来,可当前台转过身上的时候却困惑起来。跟他说话的是一个穿着旧式外套的日本男性。

开这种玩笑未免太过分了。气愤的前台服务员刚要开口呵斥他——却被那男人的目光吸引住了。

那男人的眼神中有一种说不出的奇妙引力,前台服务员无法逃避开他的视线,甚至连话都说不出来。

“我就是凯奈斯.艾卢美罗伊.阿其波卢德。我的妻子索拉也和我在—起。”

这个谁也不认识的日本男人用洪亮的声音说道。而前台服务员像着了魔—样没有任何怀疑地接受了这个说法。

“……这样啊。啊啊,是的。是这样的。”

前台服务员在手上名薄的“已避难”处画上标记,终于确认了房客全员都平安无事之后,长长地出了 一门气。而刚才和阿其波卢德对话时候的那种疑问也好,不协调感也好都消失得无影无踪了。

看着酒店服务员继续忙着去照顾其他的房客以后,卫宫切嗣离开混杂的人群。刚才的心理暗示,对于没有抗魔能力的普通人来说,短时间内是不会被识破的。

走到距离酒店有—段距离的阴暗处,切嗣—边确认着周围确实没有其他人的视线一边拿出口袋中的移动电话。移动电话在民间非常普及,曾经给予切嗣相当大的帮助。最为简易而且万能的无线电联络装置,而且即使拿着它也不会引起任何人的怀疑。

首先需要联络处于监视位置的舞弥。

“这里的准备已经好了,你那边如何了?”

“没有异常,随时都可以开始”

舞弥的位置位于冬木凯悦酒店斜对面尚在建造的—处高层建筑中。在那里可以清楚地观察到凯奈斯他们所在的房间,这里是切嗣指定的位置,切嗣短短地叹息了一下,一只于从口袋里摸出烟盒,另一只手连续在移动电话上按了一组号码。

切嗣所拨的是—组空号。可是手机里面却没有传出任何的反映。

评论

热度(2)