時爾

啊,是啊,因為入了Fate的坑註冊的。
怎麼說呢?在熱度過了之後才入坑的好處是有滿滿的食糧,說不定多到吃不完呢~壞處是......該坑的都已經坑了......有些作品只要看看時間就知道不用再期待,想買的本也差不多絕版......唉,想要UBW的正版啊......何時才會有代理商呢?

[轉貼][紅A同人]貫穿命運-漆黑的螺旋 作者:クラウン=クラウ

终章 螺旋的命运(中之二)



  追其原因,还是圣杯战-争,不过,它本身不是什么大问题。


  说起来,冬木的圣杯在魔术师中并不受重视。


  虽然作为奖品的圣杯很有魅力,但从两百年前开始就一次也没有成功完成,连胜利者都没有,那么最后应允的东西到底是否会如约出现,就很值得怀疑。


  稍微机灵点的人,在事先阅览事先战-争的概要时,就会觉察到矛盾,避开潜在的危机。


  虽然也有像切嗣那样被苦苦相逼的人,也有像肯尼斯那样囿于名声和权力而强行挑战的人,但是像韦伯那样真正相信,从而参加的,可真是连一个都没有。


  若不是这样,为了争抢七个参与者的名额,远方的魔术师怕是会纷纷-杀-来才对。


  即使事先不向监督的人员申请,只要知道圣遗-物及其召唤方法,就能够作为Master参加,韦伯的存在就是证明。


  反正也就是远东的魔术式,是几个为自己的血统问题而大伤脑筋的魔术家系,去欺-骗那些浅薄无知的,和另有隐情的魔术师而已吧。


  ——理应如此,但现在留下了新的问题。


  受肉的英灵。


  是魔术师协会垂涎三尺的宝贵存在,对于教会,也是挑战圣人不能复活死-者的教义的异端——对于两者来说,都太过刺激了。


 理解这一点的远坂时臣,决定要篡改给魔术师协会的报告书。


  不出意外,和以前的圣杯战-争一样,也没有胜利者,要改写成这种温和的内容。

评论

热度(9)