時爾

啊,是啊,因為入了Fate的坑註冊的。
怎麼說呢?在熱度過了之後才入坑的好處是有滿滿的食糧,說不定多到吃不完呢~壞處是......該坑的都已經坑了......有些作品只要看看時間就知道不用再期待,想買的本也差不多絕版......唉,想要UBW的正版啊......何時才會有代理商呢?

[轉貼][紅A同人]貫穿命運-漆黑的螺旋 作者:クラウン=クラウ

终章 螺旋的命运(中之三)


  事实上,这份报告书非常完美,没有丝毫的矛盾,理解这一点的远坂时臣非常自信的将报告书提交给了魔术师协会……就在此时,远坂家祖传的掉链子技能,恰在此时不知不觉的发作。

  而且是无比致-命的疏漏。

  确实,时臣向协会提交了完美的报告书。


  对——向『协会』提交了完美的报告书。


  忘了另一方——『教会』的存在。


  而有职责向教会提交圣杯战争的报告的人,是作为圣杯战争监督者的言峰璃正,而他被自己的儿子绮礼所杀。


  那么接下来,应该负责对教会做足隐蔽工作的绮礼,也被切嗣所-杀。


  ——发现的时候为时已晚。


  教会那边的情报泄-漏给了协会,一转眼就变成了无比紧张的情况。


  英灵能够把用作比喻的【一骑当千】化作现实。


  那么突然出现了七个人——以及数量上匹敌七千魔术师的战力。


  而且,他们以受肉的形式存在,并不受Master的控制。


  一旦有个万一,教会和协会之间的平衡就会崩溃。


  被-杀-前先把对方杀-死——气氛一触即发,自觉扣-动了全面战-争-扳-机的时臣非常忧郁,度过了一个个不眠之夜,体重锐减。

评论

热度(8)