時爾

啊,是啊,因為入了Fate的坑註冊的。
怎麼說呢?在熱度過了之後才入坑的好處是有滿滿的食糧,說不定多到吃不完呢~壞處是......該坑的都已經坑了......有些作品只要看看時間就知道不用再期待,想買的本也差不多絕版......唉,想要UBW的正版啊......何時才會有代理商呢?

[轉貼][紅A同人]貫穿命運-漆黑的螺旋 作者:クラウン=クラウ

终章 螺旋的命运(下)


      冬木的夜晚来的很早。

  即使步入了现代化,城区变得宽阔起来,已经到了可称作地方都市的水平。

  却依旧并非不夜城。

  除了少数地点,深夜只见路灯闪烁。

  几辆车,朝着冬木城进发。

  那是能够供数人乘坐的面包车,沿山路蜿蜒。

  只需几分钟就能进入冬木的时候,「它」降了下来。

  ——流星。

  耀眼的光芒只能让人如此做想,而就这样直接砸碎了车辆前方的道路,破开几个大洞。

  司机一下子手忙脚乱。

  一瞬间踩下刹车,硬掰方向盘。

  多亏如此也没有落入洞中,但不可避免的与前车追尾,或者一头撞上路边的护栏,最后纷纷停了下来。

  「这是什么!?」


  「发生什么了!?」

  车已动弹不得,打开车门,乘客从车内出现。

  这是奇妙的团体。

  有人穿着上班族的西装,有人穿着休闲的便服,他们身上所着的衣服,找不到什么共同点。

评论

热度(9)